Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиЖивотныеВыбор качественного корма для кормления животных

Выбор качественного корма для кормления животных

31 мая 2022

Комбикорм достаточно востребованный товар даже в городе, ведь большинство жителей имеет уютные загородные участки и дачи, к которым отправляется с приходом весны, чтобы сажать огород и выращивать хозяйство. Бройлеров, уток, кроликов и даже свиней можно вырастить за каких-то 2-4 месяца и наслаждаться свежим и натуральным мясом. А владельцы небольших фермерских хозяйств в Харькове и области и подавно знают, как важно найти проверенного поставщика качественного комбикорма, чтобы не волноваться за своевременный рост и развитие поголовья. Рассмотрим пару проверенных поставщиков и расскажем, почему стоит покупать у официальных компаний и избегать непроверенных объявлений.

комбикорм

Новакорм

Эта компания считается одним из самых крупных заводов по производству комбикорма, производственные мощности которого расположены на территории Харьковской области. Соответственно найти корм данной марки – не проблема, а действительно высококачественные сбалансированные составы позволят спланировать эффективное кормление для любых животных. В ассортименте компании есть комбикорма для кур, перепелов, кроликов, свиней, шиншилл и даже улиток. Такое широкое направление производства должно порадовать фермеров с абсолютно разными запросами. Не везде встретишь специализированные составы для выращивания шиншилл, а тем более улиток. Но компания охватила и это направление, так что для узкоспециализированных хозяйств сотрудничество будет определенно выгодным. Все комбикорма от Новакорм тщательно сбалансированы по всем показателям и имеют сертификаты качества. 

AVA Market

А вот если вы ищете комбикорм для свиней, перепелов, коз или овец, то лучше обратиться в компанию AVA Market. Продукция компании специально разработана для небольших ферм и частных домохозяйств, ведь так важно получить качественные результаты своего труда, несмотря на ограниченные сроки. Сеть работает с учетом высоких стандартов качества, имеет отлично оформленный сайт, на котором можно просто и быстро оформить заказ. На данный момент насчитывается около 40 фирменных складов в разных регионах Украины, но в Харькове только планируется открытие подобного склада. На данный момент доставка по городу и области осуществляется услугами почтового оператора. Впрочем это нисколько не мешает оформить и забрать свой заказ в короткие сроки, если нет возможности забирать большие мешки с комбикормом самостоятельно, можно оформить курьерскую доставку на местности. 

ФермХозСнаб 

Эта компания не производит комбикорма самостоятельно, но реализует проверенные товары, которые прошли все необходимые проверки и были допущены к широкой продаже. Перечень поставщиков постоянно расширяется, на данный момент в ассортименте компании помимо стандартных комбикормов для птицы, свиней и крупного рогатого скота есть также кормовые смеси для рыб и лошадей. Ценовая политика магазина абсолютно лояльна к покупателям, есть комбикорма как эконом сегмента, так и премиальные дорогие составы заграничного производства. Магазин работает наравне с сайтом, осуществляя выдачу заказов и продажу товара оффлайн. Но сайт может обновляться несвоевременно и в связи с изменением цен на корм у поставщиков, актуальную стоимость товара обязательно стоит уточнять у менеджера. 

Почему стоит остерегаться досок бесплатных объявлений? 

При поиске комбикорма в Харькове через интернет в первую очередь попадаются объявления частные, размещенные на специализированных бесплатных сайтах. Там и цена привлекательная, и комбикорм продается в мешках без каких-либо опознавательных знаков. Но покупка такого товара производится с высокими рисками, поскольку невозможно отследить историю заказав у этого человека и отзывы. Такая покупка чревата элементарно шансом попасть на мошенника, который попросит предоплату и не вышлет товар. Так что, если привлекательная цена все же убедила вас сделать заказ комбикорма на развес, постарайтесь убедить продавца в сотрудничестве с послеплатой. 

Заказ у производителя или его официального представителя это гарантия:

  • 100% качества продукции и соответствия технологии производства;
  • правильно сбалансированного состава, который полностью отвечает описанию на упаковке;
  • что продавец сдержит свои гарантийные обязательства;
  • соблюдение условий и сроков хранения товара до момента получения покупателем;
  • рентабельное вложение средств в кормовые смеси высокого качества. 

Предпочтительнее и выгоднее заказывать комбикорм напрямую у производителя или официального поставщика, таким образом можно уберечь себя от рисков и получить сертифицированный товар, произведенный согласно технологическим картам. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!