Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиТуризмКуда поехать на отдых из Харькова в ноябре?

Куда поехать на отдых из Харькова в ноябре?

13 октября 2021

Наличие прямого вылета из своего города для многих становится основополагающим фактором при выборе путевки, ведь отдых хочется начать сразу после покупки тура. Тащить же тяжелые чемоданы в Киев, ждать посадки, волноваться и прилетать в отель совершенно без сил ой как не хочется, поэтому сегодня рассмотрим куда можно поехать из Харькова в ноябре.

Последний месяц осени принято считать не лучшим для путешествий, так что постараемся развеять это утверждение. Тем более, что доступные горящие туры из Харькова позволяют посетить места, которые при других условиях сложно увидеть. Все это еще раз говорит о том, что планировать отдых можно в любое время, главное знать, куда лететь.

отдых в ноябре

Турция

Открывает нашу подборку конечно же Турция, ведь куда без старой доброй классики, где можно отдохнуть по цене от 600$ на двоих при этом по системе «все включено». Конечно, предложения от более «элитных» отелей будут несколько дороже, но это не отменяет тот факт, что курорты Турции остаются одними из самых доступных.

Такая цена вовсе не значит, что страна имеет урезанные возможности для комфортного отдыха, даже в ноябре здесь можно будет купаться в море, которое прогрето до +21℃, а если этого маловато, на помощь придут крытые и открытые подогреваемые бассейны. Погода действительно располагает к расслабленному отдыху в ноябре.

Египет

Если в Турции бархатный сезон отдыха подходит к концу, то в Египте он только начинается, и это прекрасная возможность провести время с пользой и комфортом. Летом тут все-таки очень жарко, многие пары, особенно семейные, откладывают поездку до лучших времен. И наступает это время именно в ноябре.

Наличие прямых рейсов из Харькова и огромное разнообразие предложений делает это направление одним из самых востребованных и любимых. Местные пейзажи просто потрясающие, а выбрав отель с близлежащим коралловым рифом, можно будет сутками не вылезать из воды, изучая красоты подводного мира. Погодка позволяет – температура воздуха +26-30°С, воды +25°С.

Франция

Не ожидали? А ведь не всем по душе расслабленный пляжный отдых, да и многие отводят целое лето для его проведения, а в преддверии зимы уже хочется поиграть в снежки, покататься на лыжах и подышать свежим морозным воздухом. Пока Харьковская Швейцария еще пару месяцев будет готовиться к открытию сезона, во Франции уже вовсю открываются гоночные трассы.

Снежные спуски этой страны всегда идеально подготовлены, а наиболее популярные горнолыжные курорты Франции – это «Три долины» и «Порт-дю-Солей». Вы не только вдоволь покатаетесь и насладитесь чарующими видами с высоты птичьего полета, но и сможете отдохнуть в самых комфортабельных отелях.

Доминикана

Если вы посещаете курсы бачаты в Харькове, эта страна позволит познакомиться с местной культурой ближе и потанцевать на настоящих горячих вечеринках. Побережья этой страны считаются одними из самых красивых, а природные и культурные достопримечательности точно не оставят никого равнодушным. Мангровые заросли и бамбуковые рощи стали объектом экскурсионных маршрутов.

Если вы не активный человек и приезжаете на отдых для купания в море и наслаждения высоким уровнем сервиса – Доминикана тоже к вашим услугам. Отдых осенью здесь хорош отсутствием изнуряющей жары, а значит открывается больше возможностей для путешествия по разным уголкам республики.

ОАЭ

Для многих курорты Эмиратов ассоциируются с роскошью и тотальным комфортом, даже представить страшно, сколько могут стоить путевки в Дубай или Абу-Даби. Мифы о дороговизне направления давно должны отойти в прошлое, да, тут действительно дороже, чем в Египте, но не настолько, чтобы считать это направление дорогостоящим.

Стандартный пакетный тур на двоих обойдется чуть больше 1000$ на двоих – не такая и ужасная сумма, учитывая, что на отдых обычно откладывают в 1,5-2 раза больше. Побаловать себя путевкой в Объединенные Арабские Эмираты однозначно стоит, ведь нигде в мире вы больше не увидите такое количество машин люкс класса, многоэтажек и шоу фонтанов.

Данная подборка обязательно станет полезным путеводителем в мир ноябрьского отдыха, ведь каждое время является уникальным и использовать его нужно с умом. Не стоит сидеть дома и грустить, пора открывать новые города и страны, а помогут в этом горящие туры.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!