Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиСтройка и ремонтСветодиодные лампы с патроном типа Е27

Светодиодные лампы с патроном типа Е27

ЛЕД-лампочки разных типов стали одним из самых востребованных видов продукции для быта. Они всего за несколько лет вытеснили модели накаливания и так называемые «энергосберегающие», показав, как на самом деле может выглядеть энергосбережение. Среди главных достоинств такой продукции – её высочайшая универсальность. Практически все светодиодные лампы Е27 можно устанавливать как в помещениях, так и на отрытом воздухе (внутри светоприбора), эксплуатировать в быту, в промышленности и коммерческой сфере.

Необходимо отметить, что по своему внешнему исполнению довольно значительная часть полупроводниковых моделей повторила старые лампочки накаливания. Производители сделали это для того, чтобы покупатели не боялись приобретать новинку. Самые первые LED-лампочки типа Е27 имели довольно крупный радиатор, выглядящий как набор пластин. Он отпугивал потребителей своим чересчур футуристичным видом, а потому инженерам пришлось потрудиться, чтобы спрятать все детали вовнутрь корпуса.

 

Разновидности ЛЕД-ламп с патроном Е27

Большинство светодиодных ламп типа Е27 выполнены в матовом корпусе из пластика и оснащены резьбовым патроном из лёгкого металла. Их можно устанавливать в осветительные приборы любого назначения, не боясь, что световая картина окажется слишком яркой. Полимерный рассеиватель обеспечит приятное распределение лучей по всему помещению и отличную видимость, не перегружая при этом органы зрения.

Вместе с тем, существуют также и филаментные ЛЕД-лампы Е27. Их отличает наличие стеклянной колбы, что максимально приближает внешний вид к хорошо всем знакомым лампам накаливания. Такие модели уместны для оборудования крупных люстр и оригинальных светильников, а также монтажа в светильники, дизайн которых выполнен со стилизацией под старину. Более современные модели в таких приборах смотрятся нелепо, а традиционные прозрачные – гармонично. Иногда издалека можно даже не понять, что в светильнике установлены светодиодные лампы, а не изделия с вольфрамовой нитью.

 

Чем светодиодные лампы Е27 привлекают покупателей

Большинство потребителей в первую очередь интересует экономия собственных средств. И именно это способны обеспечить им полупроводники. Они работают с настолько незначительным потреблением энергии, что одна LED-лампочка Е27 на 10 Вт может заменить модель старого поколения на 100 Вт. Экономия в 90% заставляет людей всё чаще и чаще использовать именно этот тип изделий, пренебрегая любыми другими.

Кроме того, существенный вклад в экономию вносит и предполагаемая продолжительность эксплуатации подобных источников света. Они работают в 5-7, а иногда 10, 15 или 25 раз дольше аналогов. То есть, даже при заметно большей исходной стоимости, спустя годы совокупная экономия на покупке ЛЕД-ламп окажется выше, чем при регулярной замене вольфрамовых моделей.

Нельзя не сказать и о том, что полупроводники имеют весьма низкую чувствительность к перепадам напряжения в электросети. Типичные для нашей страны скачки вольтажа не угрожают светодиодам ни снижением общего ресурса, ни преждевременным выходом из строя. Светодиодные LED-лампы Е27 легко способны работать в диапазоне +/-10% от номинального значения напряжения в сети.

Для того, чтобы подобрать модель для своих нужд, рекомендуем зайти на сайт интернет-магазина светодиодной осветительной техники. Здесь вы обязательно отыщете такую ЛЕД-лампочку, которая сумеет полностью удовлетворить ваши запросы.

Источник: 5watt.ua


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!