Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиМедицинаМягкие контактные линзы Air Optix Night & Day AQUA

Мягкие контактные линзы Air Optix Night & Day AQUA

18 июля 2022

Контактные линзы Air Optix Night & Day AQUA производства компании Alcon пользуются большим спросом во всем мире. Эта модель первого поколения с непрерывным режимом ношения изготовлена из высококачественного силикон-гидрогеля. Изделие можно использовать в течение 30 дней с момента открытия. По истечению срока ношения изделие обязательно нужно заменить на новое. Перенашивание контактных линз грозит воспалением роговицы и другими возможными осложнениями.

Преимуществалинз Air Optix Night & Day AQUA

Главное преимущество модели, что становится ясно уже из названия, ее можно носить круглосуточно — и днем, и ночью. Это стало возможным благодаря высокой пропускной способности воздуха, которой обладает материал. Показатель достигает значения в Dk/t-175. Это прекрасный показатель, сравнительно с другими моделями, что представлены на рынке оптических товаров.

Линзы Air Optix Night & Day AQUA имеют биасферический дизайн. Такая форма линзы обеспечивает снижение сферических аберраций и гарантирует удобную посадку на роговице. Именно асферическая форма отвечает за комфортность в ношении и высокое качества зрения в линзах. Именно благодаря указанным преимуществам модель пользуется большой популярностью среди покупателей во всем мире.

Другие особенности МКЛ Air Optix Night & Day AQUA

Изделие имеет идеальную ровную поверхность. Получить настолько гладкий материал стало возможным благодаря обработке плазмой. Она же сделала линзу устойчивой к различного рода липидным и белковым загрязнениям, что накапливаются на поверхности линз.

Модель появилась на рынке оптики около двадцати лет тому назад. С тех пор она не теряет своей популярности. Изделие конкурентноспособно даже сравнительно с последними моделями, которые производятся из новых высокотехнологичных материалов.

Линза максимально ровно садится на роговицу. Изделие пригодно для использования людьми с чувствительными глазами, у которых есть склонность к раздражениям и пересыханию. Они не провоцируют дискомфорт даже при долгом непрерывном ношении. За ними легко ухаживать как новеньким, так и людям с опытом. Для ухода за Air Optix Night & Day AQUA подойдет обычная многофункциональная жидкость, что используется для очистки силикон-гидрогелевых линз.

Линзы безпрерывного ношения производства Alcon — это прекрасный вариант для людей, которые много путешествуют или ездят в частые командировки.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!