Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиМедицинаЛечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле

21 июля 2022

Если верить прогнозам ВОЗ, то к концу 2030 года количество онкологических заболеваний возрастет на 70% во всем мире. Поэтому доктора Израиля вкладывают много сил и знаний в разработку новых методик по борьбе с раком. Несмотря на то, что показатели полного излечения в стране самые высокие, профессора и врачи продолжают подробно изучать эту отрасль медицины, чтобы для иностранного пациента на лечение рака в Израиле цена была максимально доступна. От чего зависит стоимость лечения онкологии – рассмотрим подробнее.

Лечение патологий в онкологическом отделении Топ Ихилов

Онкологический департамент клиники Ихилов – одно из немногих отделений, где проводят успешное лечение рака, даже в самых редких его проявлениях. Штат отделения содержит 42 онколога, из них 6 профессоров. Поэтому больница больше похоже на научное отделение, чем на стационарное медучреждение.

Каждый врач – онколог тщательно изучает новые научные разработки и внедряет их в практику при борьбе с болезнями онкологического характера.

К наиболее распространенным видам рака, которые лечат в Ихилов, относятся:

  • лимфома;
  • лейкоз;
  • аденокарценома;
  • меланома;
  • нейробластома;
  • рак кожи;
  • рак костей;
  • рак матки;
  • рак печени;
  • рак простаты и другие.

Лечение каждого вида заболевания основывается на применении последних открытий и достижений, тщательном исполнении терапевтических процедур, а также чутком отношении к пациенту.

Цена лечения рака: от чего зависит

Существует ряд факторов, которые влияют на стоимость терапии онкологических патологий.

Общее состояние здоровья пациента. Если у пациента есть сопутствующие болезни или слабое физическое здоровье, это усложняет ход терапии в целом:

  1. Количество процедур, которые нужно пройти для диагностики. К первостепенным манипуляциям относятся КТ, МРТ с контрастом, ПЭТ-КТ.
  2. Врачебная квалификация. У врача с 25-летним опытом работы процент выживаемости выше, чем у начинающего доктора. Пациент повышает шансы на выздоровление, но и оплачивает большую стоимость за терапию.
  3. Методика лечения. Врач предлагает пациенту на выбор несколько вариантов лечения. Все зависит от стадии онкологии. Если одному больному показана неинвазивная процедура, то другому – хирургическое вмешательство.

Стоимость проживания в стране на время лечения и реабилитации. Если большая часть госпиталей Европы выставляют отдельный счет за проживание, то в Израиле пациент об этом не должен беспокоится. Менеджер международного отдела подберет доступное по цене жилье как для больного, так и его родственников.

Уровень медицинского центра. Продвинутый госпиталь с современной аппаратурой, роботизированными технологиями стоит дороже. Здесь немаловажную роль также играет репутация. Если клиника пользуется популярностью, то цены на лечение могут быть немного выше. Но в сравнении с европейскими медучреждениями, терапия рака в Израиле вдвое дешевле.

Важно помнить, что лечение рака самых поздних стадий под силу врачам Израиля и доступно по цене иностранным пациентам.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!