Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиКулинарияБулки для хот-догов: технологии современности

Булки для хот-догов: технологии современности

21 января 2022

Современные технологии позволяют не только быстро передвигаться или дешево делать ремонт. С их помощью можно за несколько минут приготовить полноценный обед, чем часто пользуются заведения сегмента HoReCa. Замороженные булки для хот-догов представляют собой уже готовые полуфабрикаты определенных размеров, которые для разморозки и поджарки нужно просто положить на прижимной гриль.

Булки для хот-догов: как это работает

Многие потребители не поверят, что из замороженного хлеба можно приготовить что-то вкусное. Но это так благодаря особой технологии изготовления булочек: вода в тесто подается наполовину со льдом, то есть еще на стадии замешивания процесс значительно отличается от стандартного.

Для быстрой и выгодной реализации продукции владельцу заведения нужно ответственно отнестись к выбору поставщика. Обычно неопытные сотрудники в первую очередь обращают внимание на мясные продукты, но хлебопекарские изделия не менее важны: они создают настроение всему блюду и могут запросто испортить самую вкусную сосиску.

В Киеве лучшим поставщиком булок для хот-догов оптом является компания Мистер Гриль. Здесь работают опытные специалисты своего дела, которые уже около 15 лет радуют посетителей кафе и ресторанов Киева своим мастерством. Вся продукция хранится и транспортируется строго по инструкции, любое отклонение фиксируется, а испорченный продукт изымается с продажи. Узнать обо всех нюансах партнерства с Мистер Гриль вы можете на сайте www.mrgrill.ua/ru/produkti/bulki-dlja-hot-dogov/.

Технология приготовления хот-дога из замороженной булки

Процесс приготовления до смешного прост:

  1. Вы заказываете у проверенного поставщика булки и сосиски, правильно храните их в морозилке, достаете только перед приготовлением.
  2. Разогревать булки для хот-догов не нужно! Некоторые полуфабрикаты следует сразу класть в прижимной гриль после добавления всех ингредиентов, другие − нужно сначала разморозить при комнатной температуре.
  3. Повторно замораживать булочки нельзя! Они потеряют свой аромат и вкус.
  4. После приготовления на гриле в течение нескольких минут блюдо можно подавать к столу.

Есть множество разновидностей таких полуфабрикатов: булочки для французского хот-дога, темные или белые булки, с надрезом или без и т.д. Если продукт имеет отверстие, то его диаметр в точности подходит стандартной сосиске. Это очень удобно при приготовлении: получаются ароматные, сочные, вкусные хот-доги абсолютно одинаковой формы.

Использование замороженных булок для приготовления хот-догов привлечет массу клиентов в ваше заведение. Необходимо соблюдать только два условия: не ошибиться с поставщиком и правильно готовить и хранить продукты. Порадуйте своих гостей сочными и ароматными хот-догами − это просто, дешево и выгодно!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!