Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиХобби и увлеченияТермозабота от Norfin

Термозабота от Norfin

6 сентября 2021

Всем любителям зимнего отдыха и туризма, а так же рыбалки и охоты в лютые морозы предлагается новинка от полюбившегося прибалтийского бренда Норфин - мужские зимние сапоги Norfin Klondaik 2. Данная модель интересна тем, что является вторым поколением линейки Klondaik и имеет более надежную защиту против скольжения ANTI SLIP DUO. Она заключается в наличии двух стальных шпор, одна из которых расположена на пятке, а вторая на носке. Шпоры изготовлены из нержавеющей стали и имеют откидную конструкцию. Находясь на льду, их можно откинуть и уверенно ходить, не боясь поскользнуться. Находясь на обычной поверхности, шпоры можно спрятать внутрь подошвы. Данная деталь является съемной и при надобности подлежит замене, несмотря на свою высокую прочность.

Norfin Klondaik 2Эти незаменимые при зимних непогодах сапоги имеют внутри вкладку, состоящую из трех прослоек, которую можно вынимать. Ее плотность всего лишь 10 мм, но она выполняет сразу несколько незаменимых функций:
Изолирует тепло внутри сапога, вбирает мокроту и выводит ее вовне с помощью полиэстерового слоя, из которого ее проводит во внешнюю прослойку полиэстера перфорированная фольга. Данная прослойка к тому же еще и отбрасывает холодные потоки, тем самым сохраняя телесное тепло. Она надежно гарантирует сухость стопам при любых условиях погоды.

 

Внешняя прослойка полиэстераа так же сохраняет тепло и удаляет жидкость из вкладки. Эта легкая и теплая вкладка согревает и оставляет сухими ноги в любых, даже самых суровых зимних стужах и ледяной воде.
Наружная часть сапог для рыбалки состоит из уникального материала EVA - синтетического каучука, обработанного с помощью технологии вспенивания. Благодаря полученным таким способом качествам, Norfin Klondaik 2 являются износоустойчивой, водонепроницаемой обувью, пригодной для носки в мокрую погоду. Так же сапоги из этого полимера достаточно жесткие и уплотненные, но легкие, удобные и комфортные в носке. Такая зимняя обувь будет удерживать внутри тепло при условии движения в мороз до - 40 градусов.

Еще одним достоинством сапог Norfin Klondaik 2 является практичная, толстая резиновая подошва. Она превосходно устойчива к истиранию, проколам и разрывам. Препятствует скольжению и обладает защитной функцией для ног. Колодка комфортно сидит на ноге.

Голенище данной обуви оснащено специальным нейлоновым отворотом, застегивающимся на кнопку. Эта деталь капитально защищает сапоги от попадания снега и воды сверху вовнутрь.

Сапоги Klondaik 2 выпускаются в сером и черном цветах. Они наполнят рыбалку в зимнюю стужу и сырую непогоду релаксом, теплом и комфортом.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!