Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиХобби и увлеченияНемецкое качество от Gewa: что компания предлагает клиентам

Немецкое качество от Gewa: что компания предлагает клиентам

15 июня 2022

Малоизвестная отечественному музыканту, но популярная в Европе немецкая компания Gewa https://gewa.muzline.ua/ является одним из самых крупных поставщиков недорогих музыкальных инструментов на мировой рынок. Её ассортимент насчитывает более 30.000 моделей товаров, охватывающих несколько основных сегментов музыкальных инструментов и звукового оборудования начального и полупрофессионального уровня. Подробнее о том, что бренд предлагает покупателям, для нашего материала рассказал специалист музыкального интернет-магазина Музлайн.

gitara gewa

Смычковые, духовые, клавишные

С момента основания компании в середине двадцатых годов XX века, основой ассортимента ее продукции были классические оркестровые музыкальные инструменты - скрипки, виолончели, контрабасы трубы, валторны, и так далее. Уже тогда бренд ориентировался на музыкантов, ограниченных в бюджете на покупку инструмента, и предлагал вполне доступное бюджетное решение приемлемого качества. В настоящее время тенденция сохранилась, однако каталог продукции существенно увеличился - помимо классических оркестровых моделей в нем появились современные электронные цифровые клавишные. Они представляют собой интересную доступную альтернативу японским и корейским инструментам, которыми наполнен рынок. На самом деле европейских производителей цифровых пианино не так уж и много и они вполне успешно соревнуются за внимание музыкантов в плане качества звучания, технологического воплощения и дизайна. 

Музыкальная электроника

gewa

Помимо инструментов для начинающих и полупрофессиональных музыкантов, бренд Gewa также выпускает современное звуковое оборудование. В актуальную коллекцию входят:

  • сценические студийные микрофоны;
  • акустические системы;
  • наушники;
  • компактные портативные микшерные консоли;
  • аксессуары и комплектующие для обслуживания музыкальной электроники.

Эта продукция ориентирована на широкую группу пользователей, начиная с тех, кто решает задачи бытового плана (вроде покупки колонок для дома), до специалистов, работающих с коммерческим звуком на концертных площадках, в индивидуальных продакшенах и больших студиях. По предварительной оценке эксперта интернет-магазина Muzline, в ближайшем будущем компания планирует нарастить долю подобного оборудования в коллекции товаров - это значит, что на рынке появится еще больше интересных и доступных альтернатив дорогой японской и американской технике для студий звукозаписи.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!