Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиХобби и увлеченияКак осуществить выбор кулона?

Как осуществить выбор кулона?

11 июня 2022

Женщины уделяют украшениям много внимания, поскольку они помогают выделиться и вносят изюминку в образ. К тому же, дорогие изделия служат хорошим капиталовложением. Среди самых популярных женских драгоценностей — кольца, сережки, цепочки с подвесками и кулонами. Современный ассортимент позволяет подобрать аксессуары на свой вкус и уровень дохода.

Выбирая кулон, важно придерживаться главного принципа — гармоничного сочетания с общим стилем его владелицы. Эксперты интернет компании Укрзолото отмечают — чем модница моложе, тем ярче в ее образе допускаются украшения. Женщинам, достигшим солидного возраста, рекомендуется отдавать предпочтение элегантным вариантам, которые инкрустируются драгоценными или полудрагоценными камнями.

Как правильно выбрать аксессуар?

Относительно стиля и дизайна данного вида украшения — здесь мода не диктует особых правил, которых необходимо придерживаться. Исходя из этого, выбор может быть основан на личных предпочтениях и вкусах. Специалисты ювелирного дела указывают на то, что необязательно кулоны должны сочетаться с другими украшениями, например, кольцом и браслетом. Их доступно носить в качестве отдельного аксессуара.

Перед тем, как купить кулон, стоит отдать должное выбору цепи. Есть несколько аспектов, которые необходимо учесть:

  1. Золотая (желтая) цепочка будет выглядеть нелепо с кулоном из серебра, и наоборот. Другой вариант — если цепь из белого золота.
  2. Изделия должны подходить друг другу по весу. Увесистый, массивный кулон на тонкой и изящной цепочке — моветон. Лучший выбор — цепочка, в два раза легче, чем подвеска. Ее плетение также должно быть гармонично сочетающимся с кулоном.

Эти простые правила помогут создать успешный образ на любой жизненный случай.

Сочетания, согласно физиологических особенностей

Идеально, когда цвет кулона сочетается с оттенком одежды. Особенно это касается моделей, инкрустированных камнями. Итак, осуществляя выбор кулона или же подвески, рекомендуется учитывать особенности внешности:

  • смуглой представительнице прекрасной половины подойдет белое и розовое золото;
  • обладательнице белой нежной кожи будет к лицу классическое желтое золото;
  • темноглазой девушке стоит присмотреть изделия с камнями коричневого и бордового цвета;
  • прозрачные фианиты — если сравнить с другими камнями, являются универсальным вариантом;
  • фиолетовые драгоценные камни будут чудесно смотреться на зеленоглазой красотке.

Все эти факторы желательно учитывать, вне зависимости от размера цены украшения. Специалисты ювелирного дома Ukrzoloto обращают внимание покупателей на широкое разнообразие моделей, среди которых важно выделить качественные изделия. Изначально стоит ознакомиться с аксессуарами по фото в интернет каталоге.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!