Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиХобби и увлеченияИстория успеха компании Behringer: лучшее звуковое оборудование из Германии

История успеха компании Behringer: лучшее звуковое оборудование из Германии

14 июня 2022

Немецкая компания Behringer входит в двадцатку крупнейших производителей музыкальных инструментов и звукового оборудования в мире. Она является ярчайшим примером рационального подхода к производству, при минимальных затратах демонстрирует великолепный результат, предлагает пользователям простые доступные функциональные решения для профессиональной работы со звуком, занятий музыкой и творчества. По мнению экспертов интернет-магазина Музлайн они оптимально подходят и для начинающих, и для пользователей с опытом, в том числе потому что стоимость фирменного оборудования Behringer остается весьма демократичной, несмотря на все кризисные колебания мирового рынка. 

behringer

Компетентность превыше всего 

Секрет успеха бренда Беренджер отчасти кроется в его истории, а отчасти - в личности основателя компании, Ули Берингера. Этот человек обладает не только отличным коммерческим чутьем, но и набором экспертных компетенций для работы с музыкальной электроникой - свой первый синтезатор ub1 он собрал когда ему было всего 16 лет. 

На сегодняшний день компания с более чем тридцатилетней историей работы представляет собой мировой гигант, регулярно выпускающий на рынок:

  • микрофоны;
  • студийные мониторы;
  • микшерные пульты;
  • наушники;
  • акустические системы;
  • проигрыватели;
  • синтезаторы;
  • процессоры эффектов. 

и многое другое. Это оборудование как правило входит в стандартный сетап множества профессиональных студий звукозаписи и продакшенов по всему миру, а также пользуются заметной популярностью среди начинающих, как своеобразный стандарт качества референсного уровня.

Сложное решение - достойный результат

На сегодняшний день вся продукция компании, поступающая на глобальный музыкальный рынок, производится в Китае. В начале двухтысячных Ули Берингер перенёс свои заводы из Европы в Азию, снизив таким образом его процесса, но сумев сохранить качество продуктов за счёт немецкого экспертного контроля, который осуществляется на всех этапах производства оборудования. 

behringer sintezator

Основательный в своей последовательности владелец бренда и сам переехал в Китай, чтобы иметь возможность контролировать свой бизнес, который не только успешно преодолел факторы мирового финансового кризиса, но и продолжил рост. По оценкам экспертов интернет-магазина Muzline, в будущем компания планирует расширить существующую линейку продукции, уделив особое внимание направлению портативных синтезаторов. Что касается финансовой политики бренда, то пользователям пока не стоит переживать о повышении цен на самые популярные продукты - основой его философии остается доступность его продукции широкому кругу музыкантов любого уровня подготовки.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!