Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиХобби и увлеченияЧерная пятница 2022 в Украине

Черная пятница 2022 в Украине

28 июня 2022

Сегодня кажется, что до «Черной пятницы» 2022 года очень далеко, но вы даже не успеете заметить, как быстро пролетит время до большой ноябрьской распродажи. Какого числа Black Friday в 2022 году и чего от нее ожидать простым украинцам, читайте далее в нашем материале.

черная пятница 2022

Черная пятница в Украине

Несмотря на войну в Украине, бизнес в стране продолжает работать. В стране наблюдается большой спад покупательской способности, поэтому продавцы будут стараться привлечь покупателей хорошими скидками. Ожидается, что черная пятница 2022 года порадует украинцев очень привлекательными скидками, а предложения от крупных сетей начнут появляться, как всегда, за неделю до планируемой даты распродажи года. 
Например, крупнейшая украинская сеть магазинов Intertop каждый год предлагает реальные скидки на популярные бренды одежды и обуви до 80%

Когда Черная пятница 2022?

Дата Черной пятницы каждый год разная. И имеет отношение к тому, в какой день в Соединенных штатах Америки отмечается День Благодарения. Черная пятница всегда наступает на следующий день, за днем Благодарения. Таким образом, Black Friday 2022 года выпадает на пятницу, 25 ноября.

Что покупать?

На самом деле покупать можно абсолютно все что вам необходимо, существенные скидки будут на все предложения товаров и услуг.
Наиболее выгодным для покупок в это период считаются следующие товары:

  • Компьютеры, ноутбуки и планшеты. Если вам нужен новый ноутбук, настольный компьютер, игровой ПК или планшет, Черная пятница — самое время для обновления. Продукты Apple будут продаваться в фирменных магазинах с значительными скидками. Кроме того, Dell, Lenovo и HP все выходные будут предлагать хорошие скидки. Нужен новый планшет? Планшеты — одна из лучших покупок в эту распродажу.
  • Мелкая бытовая техника. Если вы долго думали о покупке нового модного стационарного миксера, блендера, мультиварки или скороварки, обратите внимание на Черную пятницу. Скидки на скороварки и фритюрницы настолько распространены в этот период, что они практически заурядны. Ожидайте скидку 50% по всем направлениям.
  • Airpods и другие беспроводные наушники. Airpods и наушники-вкладыши, которые конкурируют с Airpods, были звездами шоу «Черная пятница» в течение последних двух сезонов. В 2020 году мы увидели Airpods Pro по рекордно низкой цене.
  • Умные часы и фитнес-трекеры. Черная пятница — идеальное время, чтобы обновить свои существующие смарт-часы или фитнес-трекер или сделать шаг к их приобретению. Black Friday — одно из немногих времен года, когда вы почти гарантированно найдете Apple Watch со скидкой. Это касается как старых моделей, так и новейших.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!