Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиДом и семьяБескаркасные кресла: обзор предложений в Харькове

Бескаркасные кресла: обзор предложений в Харькове

1 декабря 2021

Что вы знаете о бескаркасной мебели? Какие бывают бескаркасные кресла, как они еще называются? Где и за сколько их можно купить в Харькове? Обо всем этом читайте далее в нашем обзоре.

Что же такое бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель – это различная мягкая мебель, не имеющая несущего каркаса. Чаще всего это кресла, кровати, лежаки. На сегодняшний день существует множество различных видов и стилей такой мебели. Самая первая бескаркасная мебель появилась в виде кресел во второй половине прошлого века в Италии.

кресло мешок груша

Кресло мешок груша

Как уже писалось выше, все началось с бескаркасных кресел – кресел мешков. Самым распространенным на сегодняшний день считается: кресло груша – мешкообразное кресло в виде груши. В повседневной жизни, чаще всего их можно увидеть в различных кафе и небольших фастфудах.
Это очень простой и комфортный вид мебели, который можно использовать дома, на даче, в офисе. Сидя в таком кресле, получается легко расслабиться, отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
Самый распространенный материал: ткань Оксфорд, искусственный мех, эко кожа, велюр.
Самый распространенный наполнитель пенополистирол (крошка пенопласта), имеющий ряд преимуществ:

  • Легкий. На сегодняшний день пенополистирол является самым легким наполнителем из всех возможных. На первый взгляд громоздкое кресло, с легкостью сможет переставить даже ребенок.
  • Мягкий и упругий. Мягкий и в тот же момент упругий материал имеет продолжительный срок службы.
  • Гигиеничный. Крошка пенопласта абсолютно гипоаллергенная и безопасна для здоровья человека.
  • Гигроскопичный материал. Крошка не впитывает в себя влагу, а потому не является благополучной средой для развития микроорганизмов и бактерий.

Так, где же в Харькове купить кресло мешок?!

Эпицентр. Цена стартует от 500 гривен за детское кресло. Сразу обращайте внимание, что это эконом вариант и плотность ткани и наполнителя соответствующая.
Tia-Sport. Украинский производитель детской бескаркасной мебели с офисом в Харькове. Цена на кресло мешок груша стартует от 683 гривен, но качество и плотность материала на порядок выше, чем у предыдущего продавца. С ассортиментом можно ознакомиться по ссылке: tia-sport.com/kreslo-meshok-grusha
Prom.ua Самый большой в Украине маркетплейс. Предложения детских кресел начинаются от 600 гривен, как и в Эпицентре за эту цену будет преимущественно тонкий материал обивки. 
ROZETKA. Самый популярный в Украине маркетплейс. На Розетке предложения начинаются от 539 гривен за кресла груши для самых меленьких (до 5 лет) и от 600 гривен за обычные детские кресла. 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!