Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиБизнес, Экономика, ФинансыСамые перспективные криптовалюты: куда вкладываться в дальнейшем?

Самые перспективные криптовалюты: куда вкладываться в дальнейшем?

27 июня 2022

Если вы решили купить крипту, помимо финансовых и технических рисков, важно учесть следующие параметры:

  • Пользовательская ценность и востребованность на рынке.

  • Usability (удобство использования).

  • Универсальность.

  • Ликвидность.

  • Анонимность.

Планируя купить криптовалюту, изучите ее поведение не только в текущий период, но и во время роста рынка. Также обратите внимание на технические и финансовые риски, связанные с приобретением конкретного цифрового актива.

Перспективные криптовалюты: проекты, на которые стоит обратить внимание

Среди всего разнообразия решений, которые представлены на крипторынке, рекомендуется ознакомиться со следующими:

  • Loopring (LRC)

Перспективный проект децентрализованной биржи с аналогичным названием. Снижение комиссий и рост масштабируемости DEX – результат использования накопительных пакетов ZK. Автономное хранилище LRC поддерживает до 16 400 транзакций в секунду. Одна из отличительных характеристик Loopring – выбор способа хранения транзакций (в цепочке или вне ее).

  • Polygon (MATIC)

Перспективная криптовалюта 2 уровня для децентрализованных приложений на основе ЕТС. Polygon можно смело называть экосистемой, которая создана специально для развития и масштабирования сети ЕТН. Одно из последних обновлений проекта – возможность самостоятельно написать собственный блокчейн для любой цели.

  • Chainlink (CLNK)

Представленная электронная валюта относится к сети программирования Oracle. Основная цель проекта – решение проблемы безопасного подключения смарт-контрактов, адаптированных к реальным событиям.

Помимо представленных проектов также можно выделить давние и сравнительно новые разработки, которые постепенно завоевывают свою долю на крипторынке.

2 новых проекта: удачная покупка криптовалюты

Не все последние разработки легко «приживаются» и вовлекают аудиторию. При этом сегодня можно выделить 2 варианта, которые заслуживают внимания:

  • STEPN (GMT)

Токен, который был выпущен для выполнения расчетов внутри гейминг-пула. Он дает возможность зарабатывать ходьбой от 40 до 100 долларов в день. Функционально принцип действия напоминает онлайн-ферму для майнинга криптовалюты. Построение экономики STEPN осуществляется на достижении баланса между спросом и предложением представленного токена GMT и еще одной монеты внутри гейминг-пула – GST.

  • Avalanche (AVAX)

Криптовалютный проект, который был создан как блокчейн-платформа, которая сочетает достоинства и надежность экосистемы Эфириума, но при этом работает в несколько раз быстрее. Криптовалюта AVAX относится к категории нативных. Полный объем – 720 миллионов единиц. Сегодня 51% уже автоматически сгенерированы. Общее количество стремительно уменьшается за счет низких комиссий.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!