Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиБизнес, Экономика, ФинансыОбзор крипты Нео, стоит ли в нее инвестировать?

Обзор крипты Нео, стоит ли в нее инвестировать?

9 июня 2022

Последние годы криптовалюты переживают серьезные скачки. Рост курса резко сменяется его падением, что беспокоит владельцев монет, а еще приходится искать новые валюты, как Нео. Для быстрого реагирование на изменения рынка криптовалюты, необходимо найти надежный криптообменник, как https://ebucks.fi/. Он работает без выходных  и регулярно обновляет курс.

Какие перспективы у Neo?

После затяжного кризиса, связанного с коронавирусом, биржи постепенно возобновили стабильную работу. К весне 2022 года среди экспертов встречались только положительные прогнозы для Биткоина или Эфира. Сложная ситуация повлияла на курсы криптовалют, и уже весной 2022 все стало меняться. Новые валюты, которые раньше были в конце рейтинга, неожиданно начали набирать обороты.

В начале года, вопреки всеобщему одобрению давно проверенных криптовалют, некоторые аналитики продолжали делать ставки на своеобразных аутсайдеров. Среди них была и валюта Neo. Еще в январе они уверяли, валюта вернется к отметке в 10 долларов. В марте аналитики прогнозировали и все 25 долларов за монету. При этом минимальную стоимость оставляли в районе 8 долларов.

Кризис мая 2022 не обошел и Neo. Среднее падение валюты составило около 6%, но если учитывать что упал и Биткоин, а некоторые криптовалюты полностью обесценились, Нео сохранил шаткие, но сносные позиции.

Назвать Neo самой перспективной валютой 2022 года никто не решается, но обратить на нее внимание советуют. По прогнозам экспертов уже к июню курс вырастет до 13,3 долларов и с небольшими колебаниями уже в сентябре составит 14,3 долларов.

Вкладывать в Нео или подождать, пока укрепятся другие криптовалюты?

Однозначного ответа, какая криптовалюта окажется самой стабильной, не существует. К осени низкие курсы прогнозируют даже для Биткоина и Эфира. Несмотря на то, что у каждой криптовалюты свои основы для стабильности, падения им не избежать.

Падение Neo пусть и не будет таким значительным, но к декабрю за монету удастся получить не больше 8,6 долларов. С 2023 года, как и для многих валют, ситуация улучшится. Если рассматривать Neo, как вариант на перспективу, то обмен монет будет актуальным буквально во все месяцы 2022.

Особенности обмена Neo:

  • оптимальным вариантом, как обменять монеты, являются криптообменники;
  • они работают по такому же принципу, как и обычные обменники;
  • среднее время проведения транзакции составляет 15 минут.

Для владельцев монет, которые не хотят ждать повышение курса в 2023-2024 годах, есть вариант вовремя отслеживать показатели и потом проводить обмен. Все лето стоимость монет Neo будет нестабильной. Благодаря удобной системе перевода и работе криптообменников, транзакции удастся провести в любое время.

Среди преимуществ криптообменников – быстрые и надежные транзакции. Клиент вводит минимальное количество данных, которые нельзя обнародовать. Перевод осуществляется на банковскую карту или электронный кошелек, что также удобно.

Криптообменник предлагает актуальный Neo курс, а потому выбор остается за клиентом – менять сразу или подождать, когда стоимость монет возрастет. Скорость транзакций играет на руку владельцам монет. За 15 минут они переводят Neo на традиционные деньги и сразу перечисляют их на личный счет. В течение всего срока ожидания статус транзакции отображается на экране. С задачей справится даже новичок.

Прогнозы на валюты, включая Neo, будут меняться на протяжении года. Есть вероятность, что криптовалюта вырвется вперед или останется на месте, что в сложившейся ситуации не самый худший исход.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!