Топ Портал Харьков
ГлавнаяСтатьиБизнес, Экономика, ФинансыКомфортное ожидание рейса в бизнес-залах Mastercard

Комфортное ожидание рейса в бизнес-залах Mastercard

20 декабря 2021

Компания Мастеркард заботится о комфорте своих клиентов, поэтому предоставляет им доступ к ряду эксклюзивных услуг и уникальных сервисов. В частности, держатели премиум-карт могут получить доступ к бизнес-залам Мастеркард в различных аэропортах Украины.

Как попасть в лаунж-зону аэропорта “Борисполь”

Для этого вам нужно приехать в терминал Д, бизнес-залы которого доступны держателям:

  • Corporate;
  • Platinum;
  • World Black Edition
  • World Elite.

Обратите внимание: на бесплатный доступ к лаунжу могут рассчитывать только те клиенты Мастеркард, чьи карты были эмитированы украинскими банками. Если у вас есть World Elite, вы можете рассчитывать на доступ к бизнес-залу, даже если ваша карта была выпущена в другой стране.

Что особенного в бизнес-залах Mastercard

Компания Мастеркард заинтересована в повышении лояльности клиентов, поэтому в лаунж-зоне вы сможете рассчитывать на исключительный сервис и первоклассный комфорт. Здесь можно отдохнуть в спокойной обстановке перед рейсом, перекусить сэндвичами и другой едой, поработать за ноутбуком и так далее.

Как минимум у вас будет доступ к:

  • прессе, причем не только к украинской, но и иностранной;
  • чаю, кофе, а также алкоголю и слабоалкогольным напиткам;
  • высокоскоростному Интернету по сети Wi-Fi;
  • разнообразной оргтехнике и так далее.

Вы даже сможете полноценно поесть, если захотите. Причем все вышеперечисленное предоставляется клиентам бесплатно.

Бизнес-зал Мастеркард — это крупное помещение, площадь которого превышает 750 м². Здесь достаточно места, чтобы в лаунж-зоне смогли с комфортом разместиться до 200 человек. Вы также можете попасть на второй этаж, где есть кресла типа flat-bed.

Что нужно, чтобы попасть в бизнес-зал

Как правило, вход в лаунж-зону Mastercard оплачивается, но при соответствии ряду условий вы можете рассчитывать на бесплатный доступ. В частности, вам нужно провести любое количество платежей на сумму от 10000 гривен. Однако учтите, что последние 5 суток, а также выходные перед рейсом, не будут учтены.

Если у вас есть карта Corporate, вы сможете получить бесплатный доступ к лаунж-зоне без дополнительных условий.

Обратите внимание: вам не нужно платить за пребывание в бизнес-зале Mastercard в течение трех часов. Однако, если авиакомпания отменила рейс и вы хотите провести больше времени в лаунж-зоне, дополнительное время следует оплатить согласно действующим тарифам.

Если у вас остались дополнительные вопросы, обращайтесь за индивидуальной консультацией к сотрудникам компании Мастеркард.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!