Топ Портал Харьков
ГлавнаяСправочник организацийСпортГольф клубыSuperior Golf & SPA Resort гольф-курорт

Superior Golf & SPA Resort гольф-курорт

Харьков, пр-кт Академика Курчатова, 1А

Телефон: (057) 349-50-30 гольф-клуб; (057) 349-50-35 ресторан Телефон: (057) 349-50-50 (гостиница) — Харьков, пр-кт Академика Курчатова, 1А Сайт: www.superiorresort.com
  • График работы
  • Часы работы: 8:00 - 20:00
  • Выходные дни: Без выходных
  • Перерыв: Без перерыва

Отель

Superior Hotel — это 45 номеров всех категорий: от стандартных до президентского люкса. Подход к оформлению европейский: в интерьере преобладают натуральные материалы. Пастельные тона текстиля и декора, итальянская мебель и авторские картины — в каждом номере тонкие дизайнерские решения сочетаются с функциональностью деталей. Из французских окон открывается панорамный вид на живописный лес или гольф-поле.

Гольф

Гольф в Superior это:
профессиональное 18-луночное гольф-поле
удобные тренировочные зоны
современное оборудование
опытные тренеры
Гольф-академия
элегантный Клубный дом
Музей гольфа

SPA

Уход за телом в Superior Spa — это больше 30 видов массажей и процедур. Обертывания, пилинги, маски, классический, лечебный, восточный и пенно-мыльный массажи, массаж для двоих, детский массаж, массаж бамбуковыми палочками и вениками — и это далеко не полный список. У нас можно пройти курс лечения мышечных болей кинезиотейпами (специальными пластырями).
Спорт в Superior Spa — это плавание, аквафитнес, йога, дыхательная гимнастика, функциональный тренинг и занятия на тренажерах. Бассейны и спортивное оборудование позволяют выбрать любой вид групповых или индивидуальных тренировок.
Косметология в Superior Spa — это новейшие технологии в области омоложения. Это плазмолифтинг, лазерная коррекция кожи, лечение гипергидроза и многое другое.
На территории Superior Spa есть магазин, в котором Вы всегда найдете новинки в области профессиональной косметики для домашнего ухода, а также спортивную одежду и аксессуары мировых брендов.

Ресторан

На территории гольф-курорта расположены два ресторана: Lobby Lounge и Albаtross, а также сезонный паб для гольфистов Glen Andrew’s рub и специальный wellness-бар в Superior Spa.
Только в ресторанах гольф-курорта Superior Вы сможете попробовать классические блюда украинской и европейской кухни в новом, авторском исполнении виртуозных поваров и кондитеров. Более того, у нас Вы найдете уникальную для города коллекцию французских вин.
Теннис
Теннисные корты Superior Golf & Spa Resort — это уникальный комплекс: площадки со всеми типами покрытий, на которых играют мировые турниры серии Большого Шлема.
4 корта с покрытием «грунт»
1 корт с покрытием «натуральная трава»
1 корт с покрытием «хард»

 

Сообщить об ошибке Вставить карту на свой сайт

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!