Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли

- График работы
- Часы работы: 9:00 - 17:00
- Выходные дни: Суббота, Воскресенье
- Перерыв: Без перерыва
Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли - это профессионально-техническое учебное заведение, имеет II уровень аккредитации, осуществляет подготовку рабочих кадров по государственному заказу, договорам с юридическими и физическими лицами по 4 основным профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, а также парикмахер.
Лицей имеет хорошую материально-техническую базу: оснащенные всем необходимым оборудованием и средствами обучения учебные кабинеты, лаборатории, мастерские; 2 спортивных зала.
Телефоны для справок: (057) 775-55-50 (основной корпус); (057) 750-85-52 (филиал).
Всю интересующую Вас информацию – уточняйте по вышеуказанным телефонам!
Уважаемые пользователи, ниже Вы можете оставить свои отзывы о работе и учебе в Харьковском профессиональном лицее пищевых технологий и торговли.
Нет отзывов. Ваш будет первым!